Добро пожаловать в маленький город, где вам точно не придётся сладко.
Ролевая еще не открылась, и мы ищем новые роли, АМС, пиаршиков и просто хороших людей.
Скоро вы попадёте в невыносимо мрачный город, всю свою историю борющийся с бандитами и людьми, не особенно чтившими закон. У вас есть возможность побывать в роли убийцы, мелкого воришки, полицейского, члена самой богатой семьи, или любого, кто придёт вам в голову. У нас нет сверхспособностей, магии и вампиров, у нас на дворе 1990 год, сегодня опять нашли расчлененную девушку в заброшенном подвале. Один дьявол знает, когда всё это закончится, возможно, именно ты сможешь поймать убийцу.

OH! NO!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OH! NO! » Мракобесие » # 1. Да будет тьма!

# 1. Да будет тьма!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Maniac
А вы привыкайте, вам это еще много раз скажут) Мои поздравления - с самым главным отмучились. Нет, честно говоря, я даже анкету еще толком не продумала, только поверхностно. Никак не соберусь. А у вас планов много уже?)

0

22

Alice Lennox
Спасибо огромное!)
Да вот пока что с этим дела обстоят сухо. Разумеется, для каждого персонажа какой-то отрывок уже продуман, и в сюжет вписать любого можно легко, но что касается определенной линии - нет. Тут уже, полагаю, каждый сам будет решать, куда ему идти и кого спасать, а админы будут предлагать множество вариантов и развитий цепи.
Но зато, думаю, с выбором "стороны" вы уже определились? Мирные жители, али мафия?)

+1

23

Maniac
Ну я пока продумала так, маленькими отрывками, и сейчас поняла, что по поводу некоторых все-таки хотелось бы поговорить с администрацией) Кто мне с этим сможет помочь?
Да, со стороной определилась, но у меня не совсем крайности, вот поэтому и хотела это обсудить))

0

24

Alice Lennox
Обращайтесь! Я полностью в вашем распоряжении)

0

25

http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

26

Cresta Richmond
У меня такой медленный интернет, что я не могу даже сообщение отправить XD
Твой мужик - бомж, вот что я тебе скажу

0

27

Maniac
Как с вами связаться можно? А то в лс не очень удобно(

0

28

Syd и почему меня это не удивляет?)

0

29

Alice Lennox
Отправил вам в лс)

0

Вы здесь » OH! NO! » Мракобесие » # 1. Да будет тьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно